Pastel helado de limon.
l'avantage d'apprendre l'impératif en cours d'espagnol, avec une prof mexicaine,c'est qu'elle nous donne une recette comme exemple... et donc on peut réviser sa leçon et faire la cuisine. C'est ce que j'ai fait ce week end et, comme c'était bien bon et hyper simple à réaliser je vous le fait partager!
Ingredientes:
una lata de leche condensada azucarada.
una lata de leche concentrada no azucarada
Zumo de cinco a seis limones
Un paquete de galletas
Manera de hacer:
Prepara un molde tapissado con galletas
Pon las dos leches en la licuadora y mezclalas
Agrega el zumo de 5 limones y pruebalo
Pon el zumo del limon restante si es necesario
Pon la mezcla, y a especa sobre las galletas
Ponlo en el refrigerador y sirvelo frio
De préférencia hazlo minimo 5 horas de comerlo .
ingrédients: 1 boite de lait concentré sucré,1 boite de lait concentré non sucré, le jus de 5 à 6 citrons,un paquet de biscuits sablés.
préparation: tapissez le moule de biscuits (moi j'ai émietté des spéculos au fond d'une verrine)
dans le blender,verser les 2 boites de lait et mélangez (au fouet ça marche aussi)
ajoutez le jus de 5 citron ,mixez et goûtez (le mélange doit épaissir)et ajoutez le jus restant si nécessaire
verser le mélange sur les biscuits, mettez au réfrigérateur 5 heures et servez frais.